极速3D-秦皇岛新闻网推荐

                                                          极速3DCTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到rctmgq.cn

                                                          首页 > 极速3D >  正文

                                                          阿湯哥換件衣服惹急台灣?網友諷:別那麼玻璃心

                                                          本文由:阎欣嘉 编辑 2019年07月20日 22:11 武器资讯1688 ℃

                                                          【中国跳水队第10金】

                                                          據台媒報道↑♂,有網友發現湯姆·克魯斯皮衣背後的補丁出現變化▽∵π,網友甚至還貼出圖片◇,將33年前《壯志凌雲》中的皮衣的圖片與此次《壯志凌雲2》預告片中呈現的圖片作對比☆,原本的美國國旗、聯合國徽記、日本國旗與「青天白日滿地紅」旗在續集中有所變化▽♂,除美國國旗與聯合國徽記♂,其餘兩個圖案變成中隊隊徽↑↑。

                                                          《壯志凌雲2》預計在2020年6月上映∴△,距離第一集時隔34年之久↑π,其從2010年就開始醞釀?,由約瑟夫柯金斯基(Joseph Kosinski)執導∵▽。美國電影公司派拉蒙影業(Paramount Pictures Corporation)19日發佈《壯志凌雲2》首支預告片♂┊。在預告片中〇,湯姆·克魯斯飾演的「獨行俠」駕駛着戰鬥機完成了近地低飛、直上、俯衝等一系列高難度動作┊⊿△。

                                                          [環球網報道 見習記者 尹艷輝 記者 付國豪]7月19日∴π□,由美國影星湯姆·克魯斯(昵稱阿湯哥)主演的好萊塢電影《壯志凌雲:獨行俠》(Top Gun: Maverick?∵∵,台譯「捍衛戰士2」)官方預告片上線∵﹡。有台媒稱△,主角「獨行俠」(Maverick)所穿的皮夾克有變◇∴,布章由30年前的「青天白日滿地紅」旗變成了現在的「不知名的紀念章」⊿π,而且台媒還說⊙,此變化讓台灣網友「急問為什麼」﹡⊿☆。台媒這種報道讓島內網友直呼「無聊」﹡,「這到底有什麼好吵的」∴◇◇。

                                                          對有人在《壯志凌雲2》電影角色穿着「變了旗子」一事上的糾結∴∟?,以及台媒炒作「網友急問為什麼」的做法⊿◇♂,一些島內有網友並不認同:「無聊□,這到底有什麼好吵的」⊙⊿,「30年過去了♀▽▽,怎麼可能徽章都萬年不變」∟?還有網友調侃∴┊,「一件皮衣要穿34年很難」⊿□。

                                                          在島內網絡論壇上〇⊿?,也有網友稱↑,「正常啊」;都這麼多年了∴,日本的旗子也消失了┊〇△,有必要大驚小怪嗎□□?還有網友喊♀⌒,「不要這麼玻璃(心)」♂。

                                                          极速3D

                                                          1986年☆,由湯姆·克魯斯主演的首部《壯志凌雲》風靡全球⊙,票房登上年度冠軍⌒,這部80年代經典空戰片不僅捧紅了湯姆·克魯斯⊙,逼真的戰鬥畫面以及高超的飛行技巧也讓影迷印象深刻△▽⊙。

                                                          「因為那艘船退役了⌒,當然換外套啊〇□!」還有的網友這麼解釋﹡。此外┊π∴,論壇上還有人酸諷▽⊙┊,「有沒有旗子是關鍵嗎↑?」

                                                          對此變化∴,台灣《聯合報》報道聲稱有「網友」「急問為什麼」並要求片商「講清楚」〇♀。另據台灣「新頭殼」報道∟∵⊿,有軍事迷對片中「獨行俠」衣服上的旗幟變化分析稱◇△↑,「青天白日滿地紅」旗和日本國旗的綉章的更換♂,指的是主角從「1963到1964年西太平洋巡弋」換成「美國海軍1985到1986年印度洋巡弋」◇,其實是在呼應獨行俠的參戰經歷♂△⌒。

                                                          至於台媒的相關報道⊿♂△,有網友稱「格局太小」↑,「這有什麼好報的」?。

                                                          ( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

                                                          站内搜索
                                                          热门搜索
                                                          关注我们